Fixturlaser - контроль влияния тепловых расширений, ремонт вертикальных насосов (механизмов)

Специалист по центровке обязан знать характерные механические (всплытие вала на масляном клине при выходе оборудования в рабочий режим при центровке компрессора) и температурные изменения состояния узлов насосно-компрессорного оборудования при переходе из холодного состояния в рабочий режим. Учет тепловых расширений обязателен при изменении температуры выше, чем на 50°С. В динамике влияние тепловых расширений необходимо измерять только системой Fixturlaser OL2R или вызвать специалистов отдела технического сервиса компании BALTECH с необходимым инструментарием.
Окончательную центровку необходимо проводить на прогретом до рабочей температуры агрегате. Если прогреть агрегат до рабочей температуры не представляется возможным, то должна быть выставлена (учтена) принудительная расцентровка на величину, указанную в паспорте завода-изготовителя с помощью приборов «КВАНТ-ЛМ», Fixturlaser GO Pro или Fixturlaser XA Pro.
Контроль геометрии и выверки (прямолинейности, плоскостности, параллельности, перпендикулярности).
Контроль геометрии и выверки является обязательным этапом для оборудования 1-й и 2-й группы критичности при проведении процедуры контроля центровки компрессоров и насосов. Для оборудования 3, 4 и 5-й групп критичности данный контроль необходимо проводить по мере необходимости, установленной внутренним регламентом предприятия и в этом случае лазерная измерительная система должна иметь необходимые функции и дополнительный крепеж (например, системой BALTECH LL-2100)
Контактное лицо: Роман Романов
Город: Белгород
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.fixturlaser.com.ua
Другие объявления из Белгорода