Fixturlaser Exigo, Fixturlaser Shaft – центровка и ремонт компрессоров, насосов, приводов

Муфтовые соединения должны быть собраны согласно инструкции производителя. В инструкциях обычно указывается осевой зазор и требования по смазке, если таковые имеются. Для машин на подшипниках скольжения осевой зазор должен выставляться при смещенных в сторону упора валах, аналогично положению в рабочих условиях. Для электрических моторов с подшипниками скольжения осевой зазор должен выставляться при позиционировании якоря в магнитном центре мотора.
Контроль состояния корпуса, станины, фундамента, лап и болтов.
Контроль состояния корпуса, станины, фундамента, лап и болтов является обязательным этапом при процедуре контроля центровки.
Корпус насоса, компрессора (агрегата), станина и фундамент должны быть визуально проверены на наличие трещин и неровных поверхностей сопряжения. О трещинах в бетоне и стальной станине между двигателем и приводом необходимо сообщить ответственному за эксплуатацию данного оборудования, согласно утвержденному порядку передачи информации. Лицо, ответственное за эксплуатацию оборудования и порядок передачи информации определяется разработанным на предприятии нормативным
Контактное лицо: Роман Романов
Город: Белгород
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.fixturlaser.com.ua
Другие объявления из Белгорода