Fixturlaser – центровка, центровка валопроводов, центровка механизмов, выверка шкивов

Выбор времени проведения работ.
Окончательная центровка обычно проводится непосредственно перед запуском после того, как проведены все соединительно-монтажные или ремонтные работы, в основном соединение трубной обвязки. Может потребоваться предварительная центровка для грубой установки машин, но после всех перемещений и действий, вносящих механическое напряжение, прогрева до рабочих температур, необходима окончательная проверка соосности.
Контроль влияния трубной обвязки.
Контроль влияния трубной обвязки в обязательном порядке производится после монтажа нового агрегата или при наличии подозрения (заключения) специалистов по вибродиагностике на наличие воздействия на агрегат напряжения от трубной обвязки. Собранная трубная обвязка должна иметь легко сопрягаемые фланцы, без применения чрезмерных сил. Перед стягиванием фланцев болтами специалист по центровке должен проконтролировать, что оба фланца могут быть притянуты друг к другу и соединены вместе с применением силы, не превышающей 90 кгс (сила, с которой взрослый человек может надавить рукой).
Измерение остаточного натяжения трубной системы осуществляется измерительной системой в двух направлениях (два стрелочных индикатора из комплекта «КВАНТ-КПЦ» или других измерительных устройств):
Контактное лицо: Роман Романов
Город: Белгород
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.fixturlaser.com.ua
Другие объявления из Белгорода