Бесхлорная очистка воды обеззараживание ионизацией и ультрафиолетом

Бесхлорная очистка воды в бассейне обеззараживание с помощью ионизации и ультрафиолетового излучения. Частный бассейн это удобство, развлечение и конечно же оздоровление, но какое может быть здоровье если ваш бассейн содержит хлор. Хлор как и любая химия имеет неприятный запах, у многих людей вызывает аллергию, раздражает слизистую оболочку.
Ионизаторы меди и серебра Aquatron -i500 требуют минимум ухода и гарантируют максимум удобства, экономию и благоприятно влияет на здоровье человека.
Ионизатор Aquatroni500 это компактная система для бесхлорного обеззараживания воды в бассейне с надежной защитой и широким диапазоном регулировок.
Cостоит из блока управления и колбы с медносеребрянными электродами. Система проста в эксплуатации и требует минимум ухода. Серия i500 с одной колбой электродов рассчитана для бассейнов до 60 м3, серия i500k2 с двумя колбами от 60 м3 до 120 м3.
Установка ультрафиолетового излучения Aquatron - uv30 (uv36) с длинной волны (УФ-С) 253,7 нм используется для дезинфекции воды, в паре с любыми обеззараживающими установками (хлоратор, ионизатор, озонатор и т.д.).
На бассейнах с объемом свыше 40м3 и до 80м3 устанавливается два излучателя параллельно.
Проектирование и монтаж. Наличный и безналичный расчет, Webmoney. Доставка в любой город и регион Украины, удобными Вам курьерскими службами
Контактное лицо: Амбаръ
Город: Белгород
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://svarka.kh.ua
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Бесхлорная очистка воды обеззараживание ионизацией и ультрафиолетом
Бесхлорная очистка воды обеззараживание ионизацией и ультрафиолетом - Запчасти и аксессуары - Бесхло..., фото 1
Другие объявления из Белгорода